虎扑足球4月30日讯 利物浦主帅克洛普承认,想要保住联赛前四位置,那么他们至少需要在剩余的四场联赛中赢下三场。

目前利物浦暂居英超积分榜第三位置,但曼城、曼联以及阿森纳都紧随其后,而且他们都有少赛的优势。如果曼市双雄在本周末双双获胜,那么利物浦将滑落至积分榜第五,因为他们与沃特福德的比赛要等到周一才开踢。

克洛普强调,以眼下的情况,他们不能容许任何错误出现。他说:“如果剩余四场一场未赢,那么我们很难进入下赛季欧冠。如果赢了一场,基本也没什么可能。如果赢了两场,可能性不是太大。但如果我们赢了三场,那么有可能进入欧冠。如果我们赢了四场,那么我会说,我们进入欧冠的机会很大。无论如何,我们都需要先赢得下一场比赛的胜利,那是我们将努力做的事情。以目前的压力,这的确非常困难。”

而在被问到现在是否是克洛普执教利物浦以来最关键的时刻,对此德国人回答说:“最关键的时刻?我不确定,上赛季与塞维利亚的欧联杯决赛前一周如何呢?我想说的是,我们有过一些非常关键的时刻,而我们能到达这个位置是因为我们真的非常认真对待所有比赛。”

“当我刚来利物浦的时候,没有人马上就告诉我一切,但我听说了,拉拉纳无法上场超过60分钟,亨德森挣扎于队长职务,洛夫伦不是合适的中卫人选。但如今他们都取得了巨大的进步。”

“我相信只要球员们做好了更进一步的准备,他们依然可以继续前进。一切都很好,但我们可以买来一些更有实力的球员,他们会促进每个人都迈上新的台阶。但为此我们需要欧战,我们会看看自己最终排在哪个位置上,结束本赛季的计划,然后进入下赛季。”

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注