根据德国足球网站转会市场的消息,在球队阵容身价排行上,皇马以7.43亿欧元的总身价排在第一,巴萨排在,切尔西、曼城、曼联以及热刺都排进了前十。

皇马今夏失去了莫拉塔、达尼洛、哈梅斯、马里亚诺、科恩特朗以及佩佩,引进了特奥和塞瓦略斯,同时还迎回了巴列霍、略伦特以及马约拉尔,加上升入一队的阿什拉夫,所有球员的总身价是7.438亿欧元,比上赛季减少了4820万欧元,但依然排在榜首。

失去内马尔但引进登贝莱的巴萨排在第二,阵容总身价是7.06亿欧元。在今夏花费天价引进姆巴佩和内马尔的巴黎排在第8。

在排名前十的球队中,英超球队最多,总共有四支:切尔西,曼城,曼联,热刺。西甲有三支:皇马,巴萨,马竞。

德甲、意甲、法甲都只有一支球队进入前十:拜仁,尤文,巴黎。返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注