虎扑足球5月12日 北京时间明天凌晨3:00,切尔西将在英超第37轮中客场挑战西布朗。如果蓝军能客场取胜,他们就将锁定本赛季英超冠军。

目前切尔西在积分榜上领先排名第二的热刺7分。如果他们战胜西布朗,分差就会被拉大到10分。即使热刺在三场联赛中全部取胜,也阻止不了切尔西夺冠。

如果切尔西在今晚战平西布朗,蓝军能否在本轮夺冠就要取决于热刺对阵曼联的比赛。如果热刺主场获胜,他们和切尔西的分差将缩小到5分,冠军悬念得以继续保持。但如果热刺无法取胜,他们和切尔西的分差至少将为7分,在还剩两场比赛的情况下,热刺无法追上切尔西。

另一种情况,如果切尔西今晚客场落败,而热刺拿到三分,两队分差将缩小到4分。切尔西此后的两场联赛不容有失。而如果热刺输球,分差继续保持在7分,冠军仍将属于切尔西。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注