英超九轮战罢,利物浦与曼城同积23分,以不败战绩排名前两位。近日,利物浦名宿索内斯在节目中表示,红军目前的整体实力仍然不如曼城,他们在中场缺少一个大卫-席尔瓦那样的球员。索内斯认为,本赛季曼城仍然最有希望夺取英超英超桂冠。

索内斯在天空体育的《周一足球之夜》节目中说道:我认为,利物浦与曼城最大的差距在中场方面,利物浦的中场球员兢兢业业,但他们缺少像大卫-席尔瓦和德布劳内那样的球员。

克洛普也一直致力于补强中场,今夏他引进了法比尼奥和凯塔两名中场球员,他还希望从里昂签下费基尔。利物浦的中场确实需要补强。

在我看来,目前利物浦的整体实力还是落后于曼城的,曼城仍然是本赛季夺冠的最大热门。不过,足球运动有很大的偶然性,球员们的伤病和状态的起伏都可能影响球队的表现。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即避风港原则,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

英超赛程公布2018-2019赛季英超8月11日重燃战火卫冕冠军曼城首战阿森纳

英超赛程公布,2018-2019赛季英超8月11日重燃战火卫冕冠军曼城首战阿森纳。就在2018俄罗斯世界杯激战正酣之时,万众瞩目的欧洲五大联赛之一英超也公布了新赛季的赛程。新赛季英超首轮比赛将于北京时间8月11日22:00开战,具体对阵情况如下:阿森纳vs曼城,伯恩茅斯vs卡迪夫城,富勒姆vs水晶宫,哈德斯菲尔德vs切尔西,利物浦vs西汉姆,曼联vs莱斯特城,纽卡斯尔联vs热刺,南安普顿vs伯恩利,沃特福德vs布莱顿,狼vs埃弗顿。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注