北京时间8月11日03:00,2018-2019赛季英超联赛将揭开大幕,揭幕战由曼联主场对阵莱斯特城。

曼联在17-18赛季取得了联赛亚军的成绩,表现不俗。但在这个休赛期,曼联却过得着实不省心。世界杯后球队出现了伤兵潮,马蒂奇、瓦伦西亚等多名主力无法在赛季初投入比赛,而且大部分主力所在国家队世界杯中均闯入四强,世界杯后遗症将会较大地影响球员状态。休赛期球队虽然补进了弗雷德、达洛特等球员,但是穆帅心心念念补强的中后卫等位置在转会窗口关闭前没有着落。此外将帅失和的传闻也围绕着曼联挥之难去。

在赛季前进行的一系列热身赛中,曼联仅取得1胜3平2负的战绩,表现一般,特别是对阵拜仁一战,场面极其难看。球队磨合和球员状态不尽如人意,虽然主力缺席对球队的发挥有不小的影响,但曼联一直以来被人诟病的进攻套路少、配合生涩等问题依然存在。

莱斯特城在17-18赛季获得联赛第9位,在前半程表现不佳的情况下奋起直追,最终以中游排名结束赛季。虽然狐狸城早已失去夺冠赛季的光芒,但是实力仍然不可小觑。

休赛期球队过去几年的绝对核心马赫雷斯加盟曼城,使得在新赛季球队必须要进行攻防体系的梳理和改造。虽然失去了核心球员对球队实力产生影响,但是早已萌生去意的马赫雷斯的离开对球队来说并不一定是坏事。同时狐狸城进行了强有力的引援,本科维奇、瑟云聚、麦迪逊、埃文斯等强援悉数到来,整个休赛期引援花费1.14亿欧元,排名英超第4位。并且成功留住世界杯表现出色的马奎尔,球队的防线实力已跻身英超前列。

在休赛期5场热身赛中狐狸城取得2胜2平1负的战绩,虽然对手实力并不强,但整体表现较为稳定。

两队近10场交锋,曼联取得了6胜3平1负的战绩,其中在主场的5场比赛4胜1负,具有一定的心理优势。本场比赛将是莱斯特城连续第三年参加揭幕战的比赛,在此前两年的揭幕战中,狐狸城均告失利。

17-18赛季,曼联在主场的盘口表现相当出色,19场比赛10赢2走7输,排名英超第3位。同时莱斯特城客场盘口表现11赢2走6输,排名联赛第4位。本场比赛可谓针尖对麦芒。

多数机构为本场比赛开出了主让一球/球半的深盘,一球/球半的初盘相较于上赛季曼联主场开出的球半盘口有所下降,从客观上反映出两队实力差距的缩小,在曼联负面消息缠身且表现不佳的情况下盘口下降至主让一球盘口,对主队的支持力度有所下降。曼联在纸面实力和球队形象均高于对手的情况下,利用负面新闻降盘的操作多少有些顺水推舟为上盘降热的意味。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注