北京时间11月29日凌晨04:00,2017-18赛季英超联赛第14轮,曼联将做客牧师路球场挑战沃特福德。

曼联本赛季在主场成绩骄人,所有的主场比赛都取胜,但到了客场曼联表现就直线负,客场对利物浦、切尔西拿不到3分情有可原,但对阵斯托克城和升班马哈德斯菲尔德拿不到3分就不应该了。

曼联本场对手沃特福德虽然是中游球队,但在主场有不错的战斗力,本赛季沃特福德在主场逼平了利物浦击败了阿森纳(主场对曼城是0-6输球),沃特福德近期的状态也不错近两轮英超都赢球,本场沃特福德是有能力给曼联制造麻烦的。

曼联占优:历史上双方共有28次交锋记录,曼联18胜5平5负占据上风,进50球失24球。其中客场对阵沃特福德,曼联战绩为8胜2平4负,进18球失15球。

本赛季曼联的主客场战绩多多少少显得有些差距,红魔本赛季各项赛事的主场战绩为全胜,反观在英超的客场战绩,仅为2胜2平2负,其中对阵两支中游球队哈德斯和斯托克城的比赛对曼联来说是不应该丢分的,此番对阵同样位列英超中游的沃特福德,曼联客场将如何应对?不过考虑到周末与阿森纳的大战,曼联客场是否会做出一定程度上的轮换,以保存关键球员的体能?

观看本场比赛视频直播也可点击下面的:【一比分】比赛直播返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注