经历一周时间休息的红魔队,即将在北京时间11月24日晚上11点,迎来英超第13轮比赛啦!这次在老特拉福德球场,曼联将坐镇主场迎来“老鹰“水晶宫的挑战。此赛中将有哪些亮点呢?让小编先来替你整理一番~

在上一场曼彻斯特的德比战中,面对排名第一的曼城,红魔队最终以3-1失去了荣耀的光环。但进球小能手——马夏尔,已经连续在5场英超赛事为曼联进球了!原本以为会在板凳席上度过灰暗赛季的马夏尔,成功的抓住了上场表现的机会。不仅为曼联得分,也为自己赢得曼联10月最佳球员的称号。因此,今日的他是万人瞩目的焦点、更是曼联进球的希望。在对战水晶宫这场比赛中,他能否突破自我、不负众望地再次为曼联进球呢?

本赛季中,幸运之神似乎并不怎么眷恋红魔呢。德比失利后的红魔队目前处在英超积分榜中第8位,但主教穆帅对此成绩并不满意,他想争夺前四,争夺冠军!若他们想要尽快实现这个愿望,下两场比赛将会是关键。穆帅又会如何重新调整战略、鼓舞士气,带领红魔实现目标呢?而面对这支曾经击败各个英超豪门的“老鹰队“,红魔队又将与他们擦出什么火花?

谁说足球比赛就不能有啦啦队来鼓舞士气了?成立于1905年的这支职业球队——水晶宫就打破常规,组建了英超界里唯一的一支啦啦队。热情奔放的啦啦队美女不仅吸引全场观众的眼球,也同时为场上拼命的球员将士加油打气。让整场比赛增添一道不一样的气息。红魔们是否也很期待他们的表演呢?

其实,在认真观看红魔队近几场的比赛后,你会发现本赛季红魔军团一直在进步,状态也是越来越好。在每一场比赛中球员们都全力以赴,努力去取得胜利。但毕竟比赛有输有赢,面对失败的红魔军团并不气馁,反而越挫愈勇!失败成为他们更积极向上的动力!也因如此,他们赢在了运动家的精神与态度!

而你知道,曼联的全球合作伙伴科勒,也保持着同样的精神。 145年来不断地挑战自己,超越极限,传承着敢创精神精神和卓越品质。相信在他们的联手合作下,双方都将在各自领域绽放耀眼的光彩,

冲进前四强!科勒与曼联齐心协力,奋斗到底,一起携手度过这个难关。而身为终极粉丝的红魔们也不要忘了锁定24日晚间11点曼联与水晶宫的精彩赛事,为红魔队加油打气!返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注