据英国媒体《每日镜报》报道,目前效力多特蒙德的18岁小将桑乔最近引起了多家英国俱乐部的兴趣,其中包括利物浦切尔西阿森纳曼联,他们都想把他带回英格兰。

桑乔在去年夏天加盟了多特蒙德,在本赛季进入到一线队,本赛季,桑乔表现十分出色,至今已经为大黄蜂出场13次,奉献了1球8助攻的漂亮数据。凭借着出色的表现,英格兰主帅索斯盖特近日也将桑乔招入英格兰国家队新一期大名单。

但前几天多特刚宣布和桑乔续约至2022年,多特蒙德俱乐部球员事务主管凯尔透露,队中新星桑乔的新合同中并未设置解约金条款。凯尔说:“我们并不天真幼稚,我们明白有一些球队对桑乔很感兴趣。因为他现在表现非常棒,所以总会有人问价的。”

《每日镜报》这么分析多特蒙德:多特高层认为,俱乐部对于英格兰近年来涌现的年轻天才们有着足够的吸引力,俱乐部可以培养他们、发掘他们的潜力,然后再以高昂的转会费售出,而多特蒙德应该会为桑乔身价标价超过一亿英镑。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注