英格兰足球超级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名。积分相同的球队由淨胜球和总进球数等来决定排名,如果争冠球队通过以上条件仍不分上下就需要进行附加赛。

联赛前四名直接参加下赛季冠军联赛小组赛,第五名参加下赛季欧霸杯(英格兰足总盃冠军和联赛盃冠军也参加欧霸杯,如果足总盃冠军已经取得欧战资格,则其名额给足总盃亚军,而如果联赛盃冠军已经取得欧战资格,则其名额给联赛中排名靠前的球队)。另外,本赛季英超联赛规定升3降3,联赛排名榜尾的3支球队下赛季将降到英冠。

水晶宫近5场赛事2胜1平2负,状态一般。水晶宫近期反弹力度极佳,近3场英超2胜1平,其中包括客场3-2爆出大冷击败曼城,另外1场赢球对手也是实力不俗的莱切斯特城,含金量都很高。水晶宫前9个主场只打进过5球,主场的攻击力排名倒数第二,不过主场防守不错只丢了8个球,防守表现仅次于利物浦、热刺。水晶宫上赛季首胜正是击败蓝军,水晶宫过往10次对阵切尔西取得4胜6负的战绩,其中主场2胜3负,心理上不落太大下风。特别是上赛季球队前7轮全败且一球未进的情况下,第7轮主场2:1击败的正是当时的卫冕冠军切尔西,开启保级之路。

切尔西近5场赛事3胜1平1负,状态较好。切尔西进攻在强队里面属于差的,切尔西在联赛19轮取得12胜4平3负的成绩得到40个积分排名联赛第4名,球队在客场取得6胜1平2负打进18球丢掉8球,球队客场战绩也表现得十分不错。最近6场联赛取得4胜2负,球队在最近1场比赛客场2-1战胜沃特福德,球队最近锋线表现并不是十分出色。大将莫拉塔的缺席对球队目前的锋线表现有十分大的影响,球队目前不得不把阿扎尔顶在中锋位置。另外萨里几乎不在联赛轮换后防球员,萨里本赛季接手蓝军后,把孔蒂的三后卫阵型改回到传统的四后卫,而他几乎从不在联赛轮换后防球员,阿兹皮利奎塔、吕迪格和马科斯-阿隆索在上半程的19场比赛中全部首发,大卫-路易斯则有18场首发。这也使得摩西、克里斯腾森等孔蒂时期的宠儿有了离队的念头。

昨天的热刺让人十分失望啊,那么强硬的让球竟然被打了1-2,狼队下半场的势头十分强劲啊。继续今天的赛事,水晶宫还有着“伦敦之王”的称号,但凡面对伦敦市内的对手,水晶宫也都有不俗的表现,此前他们便曾在主场逼平过阿森纳,让埃梅里的球队吃了大亏。亚盘指数方面做客的切尔西只是给出了半一的指数给水晶宫了一定的压力,但是本场赛事平局的局面也是十分热度,本场赛事小编看好水晶宫能够捍卫主场。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注