如果说2017-18赛季,英超赛场前半段最让人震惊的队伍是哪支,相信很多人都会选择瓜迪奥拉率领的曼城吧。在瓜帅的带领下,今年的蓝月亮军团终于彻底被引燃,甚至交出了联赛18连胜的恐怖答卷。

今年曼城在联赛的表现如此耀眼,其耗费数亿打造的豪华球队阵容也让许多球队羡慕。今天呢娜姐就来为各位介绍一下如今曼城套的组成成员,虽然咱在现实中不可能动辄花几个亿买球员,不过游戏里咱还是有那个资本哒~

今年曼城在锋线上的进攻力度还是相当强力的,除了年轻的三叉戟之外,还有老将阿奎罗坐镇,可谓是经验丰富又不失活力。

热苏斯今年的表现还是相当不错的,不过对于续约球队,这位年轻人表示世界杯后再决定,如果续约,涨薪是必然。热苏斯本身身体能力不出众,但是速度快,脚下技术灵活实用,球风与罗比尼奥有些相似,他镇定而又警觉,总是能保持完美的控球,因此在瓜帅的传控战术体系下发挥得非常好。

在曼城踢了7年,阿奎罗表示这个赛季结束后,很有可能不再续约曼城。作为球队锋线年间的不二人选,阿奎罗虽然身高不高,但是灵巧性和爆发力惊人。其盘带超强,射门刁钻,最重要的是作为曼城历史上头号射手,他的发挥一直相当稳定。

斯特林这个赛季在球队中的表现可以说是非常亮眼,不仅因为他能进球,也因为他进不了球。娜姐每次看他踢球都紧张的不行,你说轻松的单刀进不去,非要比赛快结束了进点高难度的球帮球队锁定胜局。哼哼~皮这一下,你很开心嘛?

萨内今年只有21岁,但是在球场上,他却表现出了超出同龄人的镇定与冷静。他速度快,爆发好,脚下技术灵活,又能让他在锋线上瞬间突破对手的防守。良好的节奏感和细腻的控球能力让他非常适应瓜帅的战术体系。

今年曼城的中场可以说是攻守兼备。目前曼城的中场还拥有一位在《FIFA足球世界》中性价比非常高的后腰球员。

费尔南迪尼奥绝对是入选曼城套的不二人选。在瓜帅的指导下,费尔南迪尼奥作为一个评分只有77分的黄金球员卡,现实球场上却踢出了评分80+的操作。这位在攻防两端都技术全面,还可以抓住机会进球得分的32岁的后腰球员,不仅今年与曼城成功续约,甚至还有可能在退役后进入曼城教练组。

有人说,德布劳内在中场的助攻,控球能力就像是一个魔术师。他是曼城中场进攻的发动机,通过各种长传短渗协助球队进攻。作为英超的助攻王,德布劳内还入选了PFA年度最佳阵容。目前这位中场大将已与曼城续约至2023年,曼城队套怎么会没有他的位置呢?

有人说大卫席尔瓦是曼城真正的前场核心,也是最被低估的中场球员之一。大卫席尔瓦虽然身材矮小,但是视野开阔脚下技术了得,摆脱传球的技术出众。他甚至可以在被三人包围的情况下从人缝中将球精准的传给队友。目前这位曼城前场核心已成功与球队续约。

由于在之前的比赛中受伤,京多安恢复训练的时间长达一年多。随着本赛季京多安的回归,曼联的中场愈发强大。一个没有伤病的京多安,不仅控球能力强,跑动范围广,而且能往对方禁区传送精准的传球,为队友助攻得分。

由于队长孔帕尼总是受伤,斯通斯又表现不佳,奥塔门迪便是目前曼城后防线的支柱。他防守端拼抢积极,攻防转换时又能及时组织进攻,前插上去打破对方的防守。不过有的时候打得太过激进,进攻欲望太强导致奥塔门迪犯了很多低级失误。目前奥塔门迪已经与曼城续约到了2022年。

孔帕尼作为曼城队的队长,2012年率队夺得了联赛冠军,被誉为当时第一中后卫。巅峰时期的孔帕尼相当强势,依靠着强大的身体素质和争点意识,总是能将对手的关键进攻化解。现在的孔帕尼由于年龄的增长经常受伤无法上场,但是《FIFA足球世界》中依然给了他83的球员评分。

沃克属于身材高大威猛,但是本身又非常灵巧的后卫,他喜欢用身体卡位拦截对方的进攻。沃克这个赛季的表现总体来说可圈可点。防守端很好得完成自己任务的同时为进攻端制造机会。虽然偶尔会在赛场上隐身没状态,但小失误什么的就不要太在意啦~目前已知沃克与曼城的合约至少还有4年才会到期。

埃德森与其他守门员最大的不同在于,他的脚下传球能力很强。不管是短传还是渗透球,又或是长传,他总能很精准的找到自己队友。也许是因为球队将更多精力放在了进攻端,后防线的压力大了许多。好在埃德森表现还算不错,虽然有的时候会因为主动出击而导致球队丢球,但是至少未来一段时间,球队守门员首发还是他。

曼城这个赛季的表现确实不错,英超赛场的连胜战绩固然让人欣慰,但几场关键战役被逼平或是输球也暴露了球队后防线防守力度不足的问题。娜姐估计,今年的夏天,酋长老板又该甩给瓜帅一张支票买买买了~

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注