这位阿根廷人说他要带领热刺走向辉煌,他希望能在热刺俱乐部结束自己的职业生涯——毛里西奥·波切蒂诺表示,他希望能在热刺效力20年。

波切蒂诺在2014年从南安普敦转会到热刺,他将俱乐部变成了英超冠军的有力竞争者。

在四年的执教生涯后,现在他带领球队取得了前三的战绩。目前只剩下利物浦和曼城还排在他们前面,他希望这个赛季能再次挑战英超冠军。

之前有报道说波切蒂诺将会去曼联执教。现在他出来申明——他短期和长期的工作重点都放在热刺。

波切蒂诺说:“我希望,能在这里待上20年,然后才会决定是不是离开,或者就在这里结束我的职业生涯。我在这里非常努力,我希望能帮助俱乐部实现目标。”

波切蒂诺去年夏天和热刺签下了一份五年的新合同,但近几个月来他一直与皇马和曼联联系在一起,因为这两家俱乐部目前都由临时主教练领导。

皇马的索拉里在西甲联赛取代了洛佩特吉,而索尔斯克亚在剩下的赛季中接手了穆里尼奥在曼联的位置。

波切蒂诺说他希望复制前阿森纳主教练温格的业绩,温格在去年夏天离开之前已经当了22年的阿森纳主教练。

“我不知道,也许我有一天需要问问温格,如果我有这样的可能性,问问他以这样的方式是否快乐,”波切蒂诺说。“从我的角度来看,人们对待他的方式是非常不公平的。”

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注