]消息称Moto X Style与Moto 360二代智能手表都将会发布对应的国行版本,新版本会有很大的改进与性能提升。

腾讯数码讯(汪洋)Moto 360是目前Android Wear平台上最主流的智能手表之一,外界也将其称作Apple Watch的有力竞争者。之前曾经热卖过的Moto 360第一代并没有选择登陆国内市场,然而这一次我们似乎可以期待更多。

近日联想集团摩托罗拉项目组区域销售总经理潘海帆在微博上公布消息称Moto X Style与Moto 360二代智能手表都将会发布对应的国行版本,同时透露新版本会有很大的改进与性能提升。

目前Moto正在针对一代Moto 360进行6折促销,这也从侧面表明二代的发布日期越来越近。根据此前的曝光消息称,Moto 360二代智能手表整体会沿袭家族式设计,但是相比一代会更加轻薄,而且会有更多表盘与表带可选。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注