月4日凌晨,曼城主场迎战利物浦,真正的“天王山之战”。门柱神助攻,阿圭罗打破僵局,萨内绝杀。最终曼城以2:1掀翻曼城,重归次席的同时也将双方的差距缩小到4分。场上精彩,场下也因为一个流量巨星的出现而沸腾起来。他,就是国内知名艺人李晨。

一直以来,关于李晨与足球之间的娱乐新闻层出不穷,《跑男》《约吧大明星》等综艺节目里常有出现。此番李晨来到英超现场观看备受关注的天王山对决,究竟是节目录制需要,还是个人兴趣想为自己的主队加油助威?

有网友透露,去年12月底李晨代言的照明品牌三雄极光通过其官方微博公布,元旦期间将会和李晨及一众球迷粉丝去英国观赛,并感受当地浓厚的足球氛围。作为英伦足球体验大使,李晨此前还在当地社区球场与球迷切磋球技,并赢得头筹。别看李晨不是专业足球员,但踢起球来还是有板有眼,活力满满。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注