西汉姆联近8场各项赛事只是在客场击败了哈德斯菲尔德,虽然排名第12,但与降级区不过一场球的差距。本周球队签下了法国老将埃弗顿,他由于此前在欧联赛场飞踹球迷被欧足联禁赛至今年夏天,而马赛也随之与其解约。加盟铁锤帮后,他将与莫耶斯和小豌豆继曼联后再度共事。球队头号射手阿瑙托维奇在经历20天的养伤后回归,本场很有可能首发出战,最近出战的6轮联赛,这名奥地利锋线球。

沃特福德上周末在近况低迷的切尔西身上结束5轮不胜的走势,最后8分钟连下三城,彻底击溃了蓝军的防线,冬季加盟的德乌洛费乌打入处子球。西班牙球星两度在埃弗顿有过效力,对于英超赛场是绝不陌生的。赛季初段大黄蜂的客场很有战斗力,不过进入去年12月份后就一蹶不振,上一个客场闷平斯托克城,勉强结束赛季最长的客场各项赛事6连败。本场面对西汉姆联,双方近8次交锋,沃特福德2胜2平4负占优。

亚盘主让平半降平手,欧赔客胜赔率走低,主队头号射手复出,而客队击败切尔西后士气高涨,两队都是攻强守弱的特点,建议舍弃平局。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注