据《电讯报》报道,在2016-17赛季,曼城付给伤员的工资达到1830万镑,这比英超其他俱乐部都要多。

曼城队长孔帕尼养伤255天位居榜首,曼城伤员名单还包括阿圭罗、斯特林、萨内、萨尼亚和热苏斯,他们分别在赛季的不同时间点受伤。虽然,曼城队整个赛季的伤员数量是英超球队中最少的之一,但平均每家俱乐部给伤员的工资仅为611204镑。

上赛季排名垫底的桑德兰,经历了一个非常糟糕的赛季,共有58名球员受伤,总共为伤员支付1165万镑。每场比赛,莫耶斯至少有3名球员无法上场。这也是他们上赛季,仅仅赢了6场,积24分排名垫底的原因。

而冠军切尔西仅有21人出现伤病情况,工资共计663万镑。西布朗和伯恩利一样好,分别有15和19名球员出现伤病,各支付183万镑和191万镑。这项研究也显示出,球员的健康情况和球队的成绩是有明显联系的。米德尔斯堡上赛季有31名伤员,最终球队也降级了。

曼市双雄伤员的高工资一定程度上也解释了两家俱乐部的排名情况,但是西汉姆排第4,为50名伤员付了1370万镑的工资,并不能完全归因于卡罗尔。

英超工资的悬殊在伯恩茅斯身上可以看得非常清楚,伯恩茅斯共有37名伤员,但仅花了俱乐部320万镑,平均每一名伤员的工资比曼城要低52万镑。

该项研究还发现,上赛季英超球队共为伤员支付1.77亿镑,比上一年增加了2000万镑。其中,球员有膝盖伤病的工资为5000万镑,平均养伤70天。背部伤病平均养伤44天,在全部的544场比赛中,共出现伤病713次。返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注