搜狐体育讯北京时间3月2日21:30,英超联赛第28轮继续展开。红军利物浦客场挑战博尔顿。经过90分钟的激战最终利物浦客场3-1完胜博尔顿,杰拉德上半时建功,下半时巴贝尔、奥莱利奥分别进球。博尔顿则是有小将科亨攻入挽回面子的1球。

开场3分钟,博尔顿前场任意球机会,皮球给到禁区后点,戴维斯包抄到位却未形成射门。第6分钟,利物浦前场快速进攻,库伊特做球,杰拉德禁区外抽射偏出。第9分钟,博尔顿左侧角球机会,皮球开到禁区后点,博尔顿包抄队员碰到皮球但没有打出力量,皮球被卡拉格在门线分钟,杰拉德破门得分。利物浦中场断球策动快速反击,杰拉德沿左路突破后内切,距离球门25米处打门,皮球在门前反弹打在雅斯克莱宁的肩膀滚入大门,这是杰拉德本赛季的第9粒联赛入球。利物浦1-0博尔顿。您认为利物浦是否过分依赖杰拉德了?

第18分钟,利物浦中场断球策动快速进攻,巴贝尔左路接队友的传球带球至禁区内小角度抽射被挡出。第26分钟,泰勒左路突破后传中,戴维斯禁区中路头球攻门,由于角度太正被雷纳倒地得到。第34分钟,迪乌夫右路强行突破造成海皮亚犯规,裁判向其出示黄牌警告。任意球给到门前,卡希尔倒地冲顶偏出。第36分钟,利物浦后场断球策动快速反击,巴贝尔接阿隆索的直塞形成单刀,可惜他面对出击的门将搓射竟然偏出。

第58分钟,巴贝尔为利物浦扩大比分。利物浦右路策动进攻,库伊特禁区边上低射近角击中立柱弹出,博尔顿后卫没有及时解围,皮球又被转移到左侧,巴贝尔禁区内得球稍做调整抽射近角得分,这是巴贝尔本赛季的第5粒联赛入球。利物浦客场2-0。第70分钟,利物浦左路进攻,奥莱利奥传中,托雷斯禁区内抢点攻门被雅斯克莱宁得到。您认为利物浦最终能打进英超前四吗?

第74分钟,奥莱利奥将比分扩大为3-0,利物浦右侧角球开到禁区内,第一点被解围出禁区,奥莱利奥禁区外胸部停球后凌空抽射,皮球划出一道美丽的弧线直入大门右下角,利物浦3-0博尔顿。随后利物浦换人调整,里瑟换下托雷斯。您认为利物浦进攻不利的问题已经解决了吗?

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注