在英超第21轮比赛中,阿森纳在主场迎战富勒姆,结果他们以4-1击败对手。在另外两场比赛中,做客以3-0大胜卡迪夫城,而埃弗顿则以0-1不敌莱切斯特城,成为2019年第一支输球的英超球队。

在本轮比赛中,热刺做客对阵卡迪夫城,结果刚开始3分钟,凯恩就抓住对手的失误在禁区内射门得分,为热刺打破了场上的僵局。之后这家英超豪门继续强攻对手,结果埃里克森和孙兴慜在上半场分别进球,最终帮助球队在客场以3-0大胜对手。由于之前在主场被狼队爆冷逆转,热刺一度被利物浦拉大了差距,好在如今他们终于顺利止跌,接下来将可以以轻松心态,静待曼城主场与利物浦的焦点大战。

在本场比赛中,富勒姆第15分钟错过单刀没能打破场上的僵局,之后阿森纳没有再给对手机会。大约十分钟之后,扎卡在禁区内射门得分,这个进球也为阿森纳打开了胜利的大门。在下半场的比赛中,拉姆塞和奥巴梅扬等人相继进球,最终帮助球队顺利拿到三分。本轮比赛输球之后,富勒姆继续深陷降级区,事实上这支升班马并非完全没有实力,只不过由于把握机会能力太差,再加上糟糕的防守,让他们在英超举步维艰,去年夏天引进多名球员之后,富勒姆并没有让他们融入球队,哪怕球队的主帅换成了拉涅利,他依然没能改变球队的颓势,如果情况继续,那么本赛季富勒姆极有可能降级。

在目前的积分榜上,热刺客场拿到三分之后,重新杀进前二,而阿森纳则以41分排名第五位,继续紧追前四的切尔西。目前这两队暂时相差2分,如果切尔西接下来不能在主场击败南安普顿,那么阿森纳无疑将更有希望争四。在本轮比赛中,曼城将在主场迎战利物浦,这场比赛的结果,很可能决定本赛季的联赛冠军归属,如果利物浦能够在客场拿到三分,那么曼城和热刺本赛季争冠都没戏,然而一旦曼城击败对手,那么联赛冠军的归属无疑将有更多的悬念。至于曼联,在阿森纳顺利止跌之后,他们面临更加凶险的争四局面。如果接下来切尔西和阿森纳都能够继续保持状态,那么本赛季哪怕索尔斯克亚再神奇,曼联恐怕也难争四。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注