利物浦以5:1痛击阿森纳结束了2018年,而曼联在索尔斯克亚的带领下恢复了他们令人印象深刻的开局,以4-1横扫伯恩茅斯。在意大利,尤文图斯在一场关于VAR的争论中以2:1战胜桑普多利亚,多亏了……还能有谁呢,当然是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。

这是波切蒂诺执教期间首次在英超联赛中败给一支新晋球队。热刺本赛季20场英超联赛15胜0平5负。

在他们执教的前三场联赛中,只有三名曼联教练分别获得过冠军:马特·巴斯比爵士、何塞·穆里尼奥和索尔斯克亚。

罗伯特·菲尔米诺的帽子戏法是在英超联赛利物浦和阿森纳之间的比赛上第六次帽子戏法,也是英超历史上单一对手帽子戏法最多的一次。

哈德斯菲尔德是自2001年4月莱斯特城(莱斯特城也是七场)以来第一支在一个日历月内输掉七场英超比赛的球队。上周六,米特罗维奇的进球使得球队0-1输给了同为降级竞争者的富勒姆。他们在20场比赛中只得了10分,排名垫底。

另一个7,凭借四粒进球和三次助攻,2018年12月成为博格巴职业生涯中进球最多的一个月。

默罕默德·萨拉赫自上个赛季开始以来已经完成了同一场英超联赛中10次既有进球和也有助攻。

自2011年12月21日至31日以来,曼联在三场英超联赛中首次攻入12球。这3场12球也意味着本赛季曼联英超联赛的29.2%进球都来自索尔斯克亚。

克里斯蒂亚诺•罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)以49粒国家队和俱乐部进球结束了2018年,这是自2010年以来他首次以不足50粒进球结束这一年。罗纳尔多在2018年参加了53场比赛,这是他自2009年以后参加的最少的一场比赛(09年参加49场)。

自从2004-05赛季联赛恢复38场比赛以来,尤文图斯的53分是意甲联赛中半程得分最多的球队。(在2013-14赛季和2005-06赛季,尤文图斯半程得分是52分。)

利物浦在本赛季前20场英超联赛中积分54分,只有切尔西(2005-06赛季55分)和曼城(2017-18赛季58分)在英格兰顶级联赛历史阶段上有过这样的表现。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注