北京时间12月23日凌晨1点半,英超联赛第18轮比赛继续进行,一场焦点战在卡迪夫城球场打响,新帅上任的曼联客场挑战取得主场三连胜的升班马卡迪夫城,曼联看守主帅索尔斯克亚面对旧主。

上半场开场仅仅不到3分钟,客场作战的曼联取得梦幻开局,曼联获得前场任意球机会,博格巴空跑影响门将判断,拉什福德主罚任意球直接攻门,皮球绕过人墙在经门前弹地后入网。这是曼联本赛季英超第二快的进球,最快进球是首轮主场2-1莱斯特城博格巴的点球破门。

第29分钟,曼联扩大领先优势,博格巴左路大范围精准转移找到埃雷拉,埃雷拉中路得球后在禁区弧顶起脚远射,皮球打在卡迪夫城后卫坎宁安的肩膀上发生变线,折射入网。

第38分钟,卡迪夫城利用点球机会扳回一城,主裁判奥利弗示意拉什福德禁区内用手停球,判罚点球,卡马拉萨主罚命中。

不到3分钟后,曼联再度扩大领先优势,曼联前场打出精妙配合,马夏尔传球发动进攻,博格巴接球后传给林加德,后者再传回中路,马夏尔插上得球面对门将低射破门。马夏尔也成为第5位在其代表红魔英超百场里程碑比赛中取得进球的球员,此前4位分别是埃尔文(1993)、坎通纳(1996)、安迪-科尔(1998)和纳尼(2011)。

上半场结束,曼联带着3-1的领先比分进入中场休息,这是曼联自2017年11月以来首次在英超上半场打入3球。下半场易边再战,第57分钟,曼联利用点球机会再下一城,林加德禁区内突破造点,随后亲自操刀命中。

第90分钟,曼联再入一球,博格巴中路送出精准直塞,林加德插上得球过掉门将后推射空门得手。

最终全场比赛结束,曼联客场5-1大胜卡迪夫城,结束联赛客场三轮不胜,索尔斯克亚收获上任开门红。

截止北京时间12月23日凌晨,英超第18轮已赛完9场,最新积分榜方面,前六排名顺序未发生变化,其中曼城和切尔西因爆冷输球扩大了与榜首利物浦之间的差距,阿森纳积37分追平切尔西,曼联结束联赛客场三轮不胜后积29分继续排名第六,与前四差距缩小至8分,上轮处于降级区的伯恩利、哈德斯菲尔德和富勒姆在未能取胜,本轮过后继续占据倒数前三名。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注