天空体育评选出了英超联赛2018年的10大球星,萨拉赫排名第一,阿扎尔、斯特林、哈里-凯恩、阿圭罗以及奥巴梅扬等人也都榜上有名。

如果没有扎哈上赛季后半段的出色表现,水晶宫最终很可能会降级,可以说这位科特迪瓦国脚是英超六强之外表现最为出色的球员。

在以6000万英镑的价格从多特蒙德转会阿森纳之后,奥巴梅扬用自己29场英超联赛打进20球的数据说明了为什么他是当今足坛最优秀的前锋之一。

米尔纳2018年在克洛普麾下有着优异的表现,他被成功改造成了一名右后卫,同时在中场他也依然有闪光的表现,上赛季他创造了欧冠的助攻纪录,如今他依然是利物浦阵中的重要一员。

或许阿圭罗的特点一开始不适合瓜迪奥拉的战术,不过这位阿根廷球星最终适应了瓜帅的打法,他也用进球如麻的一年让有关自己未来的传闻烟消云散。

埃德森证明了自己是曼城的一笔成功引援,他不仅脚下技术出色,守门技术同样也是一流的,他是上赛季曼城能够赢得英超冠军的关键人物,本赛季他也依然继续着自己抢眼的表现。

没有几名球员在2018年里像范戴克之于利物浦那样重要,这个荷兰人改变了利物浦的防线,本赛季他也用自己的表现帮助球队在圣诞节排名英超第一。

作为进球机器的哈里-凯恩继续为热刺和英格兰队做着贡献,他在今年夏天的俄罗斯世界杯上拿到了最佳射手,本赛季他在英超联赛中的表现同样出色。

斯特林在2018年里的表现十分出色,没有受到外界批评的影响,也没有因为遭遇种族歧视攻击而失去专注,这些都让他在曼城的表现更加的耀眼。

我们已经见惯了阿扎尔在英超联赛中优异的表现,不过对手依然不知道如何能够阻挡他,他的进球和助攻在2018年里对于切尔西而言是非常宝贵的,他的表现也依然激励着全队。

还有谁比萨拉赫更配得上这个位置?这个埃及人度过了让人惊叹的一年,上赛季他把利物浦送进了欧冠决赛,如今他在英超联赛中的进球势头依然在延续,这让利物浦坐上了积分榜第一的位置。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注