2018/2019赛季英超联赛已经战罢25轮,赛程已经过半,目前仅剩下13轮,让我们看看目前的积分榜情况:

2018/2019赛季英超前6名被6支传统强队分别占领,就目前的积分榜看,冠军归属应该在利物浦,曼城,热刺之间展开,而前4的欧冠资格的争夺异常激烈,稍有不甚就要掉队,让我们看看剩下赛程目前前6球队的赛程情况

利物浦(主):伯恩茅斯(10) 沃特福德(8) 伯恩利(17) 热刺(3) 切尔西(4) 哈德斯菲尔德(20) 狼队 (7)

曼 城(主) :切尔西(4) 西汉姆联(12) 沃特福德(8) 卡迪夫城(18) 热刺(3) 莱斯特城(11)

热 刺(主) :莱斯特城(11) 阿森纳(6) 水晶宫(14) 布莱顿(13) 哈德斯菲尔德(20) 西汉姆联(12)

阿森纳(客):哈德斯菲尔德(20) 热刺(3) 狼队(7) 埃弗顿(9) 沃特福德(8) 莱斯特城(11) 伯恩利{17)

剩余的13轮英超总体来说 最为艰苦的是热刺和切尔西,最为轻松的是阿森纳和曼城。而主场赛事最为艰苦的是曼联,最轻松的是阿森纳;客场最艰苦的是切尔西,客场最轻松的是曼联。

综合来看本赛季的前四比较有利和可能的是利物浦,曼城,热刺和曼联,阿森纳和切尔西分列5.6位,个人看法,你们觉得呢?

当然目前预测还为时尚早,毕竟各种球队还有其他的比赛任务,而且状态最近也不是狠稳定,谁主沉浮我们拭目以待。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注