北京时间2014年03月11日,亚冠小组赛 北京国安vs首尔FC比赛!360绿色直播网将为您视频直播亚冠小组赛 大阪樱花vs山东鲁能,敬请关注!

亚冠小组赛 北京国安vs首尔FC上场双方在各自的比赛中表现在亚冠联赛1/8决赛首回合打响,北京国安坐镇工体迎战韩国首尔FC。上半场,张稀哲搓射球门远角险些形成破门,首尔FC队在上半场被迫提前换人,在一次前插中埃斯库德罗拉伤自己的大腿肌肉。下半场,首尔FC队右边后卫崔孝镇9分钟内连吃两张黄牌被罚下场,但国安队并没有利用人员优势抓住机会。最终全场战罢,北京国安队0-0战平首尔FC队。5月21日,北京国安将客场挑战首尔FC,届时双方将进行次回合较量。

国安以小组第二的身份晋级,这是国安队历史上第二次打进亚冠淘汰赛。小组赛中国安成功“抗韩”,对浦项制铁的战绩是1胜1平,结束了此前国安对韩国球队全败的尴尬记录。对手首尔FC以小组头名晋级,小组赛中主客场双杀舜天,首合回更以5比1狂胜。在亚冠历史上,首尔FC对中超球队取得4胜1平1负,占据明显上风。队内的“双子星”德扬和莫利纳两大外援有超强的进攻火力,这对年龄偏大的国安后防无疑是巨大的挑战。

北京国安队出场阵容:22-杨智;4-周挺、18-郎征、13-徐云龙、20-张辛昕;39-朴成、5-马季奇、10-张稀哲、19-王晓龙(29-邵佳一 81)、11-卡努特;8-格隆

首尔FC队出场阵容:1-金龙大;7-金志佑、4-金周荣、2-崔孝镇、6-金珍圭;16-河大成、22-高明振、8-安迪尔森、21-高尧韩(11-莫利纳 57);9-埃斯库德罗(24-尹日禄 36)、10-德扬(20-韩泰佑 91)

直播关键字:北京国安vs首尔FC 首尔FCvs斯托克城北京国安vs首尔FC直播 斯托克城对首尔FC直播 亚冠北京国安vs首尔FC直播 亚冠联赛北京国安vs首尔FC直播 亚冠直播 亚冠斯托克城 亚冠首尔FC

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注