特兰米尔目前在英乙联赛做赛,近年来主要在英甲、英乙和英非联之间升降级,在2013-14赛季前的多个赛季一直在英甲联赛做赛,不过该季最终排名英甲联赛倒数第4位降级,在降入英乙后的首个赛季仍旧表现低迷,最终在2014-15赛季排名英乙最后一位再次降级,这之后特兰米尔在英非联呆了3个赛季,上赛季夺得英非联亚军重返英乙;本赛季球队在英乙联赛表现不错,前26轮后以10胜9平7负的战绩排名第9位,主场8胜4平1负拿分能力相当强劲,近期联赛客场战平麦克尔斯菲尔德;上轮英格兰足总杯还是在重赛中淘汰低级别联赛球队南港队晋级。

热刺目前在英超联赛做赛,作为英超劲旅,夺得过2次英格兰顶级联赛冠军、2次欧联杯冠军及1次欧洲优胜者杯冠军等荣誉;最终几个赛季热刺在英超联赛一直表现强劲,虽然无缘英超冠军,但都是英超联赛冠军的有力争夺者,像2012-13赛季取得英超第5位,2013-14赛季取得第6位,2014-15赛季再次取得第5位,2015-16赛季夺得英超季军,2016-17赛季的成绩继续提升夺得亚军,上赛季再次夺得季军;本赛季热刺在英超联赛仍旧保持强劲势头,前21轮后以16胜5负的战绩排名第2位,与领头羊利物浦有6分之差,仍保持冠军争夺的机会,客场10胜2负,上轮联赛客场战胜加的夫城,近期10场比赛7胜1平2负状态强劲。

本场比赛给出热刺客场让两球中高奖金,毕竟特兰米尔身处英乙,而热刺身处英超,相差3个联赛级别,特别是热刺是英超强队,因此客场让两球合理,即使两球高看热刺,但是对于杯赛来说,热刺的阻力也大,本场比赛热刺取胜无忧。

此外,目前的胜平赔均高企,而负赔已经低至1.20超低奖金,本场比赛热刺被爆冷的可能性极小,只是考虑到杯赛因素,防范热刺净胜2球。

总进球数方面,本场比赛给出三球,其中总进球数大于三球的奖金为1.83,总进球数小于三球的奖金为2.05,热刺的攻击力毋容置疑,总进球数大于三球给出中低奖金防范,看好总进球数大于等于三球打出。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注