经过了赛季首轮的角逐,英超20支球队全部完成了亮相。穆帅的回归让切尔西吊足了球迷的胃口,这支铁血之师恐怕要在整个欧洲,掀起一场血雨腥风的战争;曼联与鲁尼的糊涂账还没算清,好在范佩西的进球感觉还在脚尖,让莫耶斯宽慰许多;走哪都握着7000万的英超杨32郎,这个赛季的征程荆棘密布,温格能否再度保住前四涉险过关,恐怕今年挥金如土的热刺不会答应;作为20支球队最后一个亮相的曼城,也带个了球迷最多的惊喜,智力工程师佩莱格里尼刀刀见血颇见功底,话说再一再二不再三,连续第三年征战欧冠怎么也该淘汰赛见吧。

好了,各位看官,2013-14赛季英格兰超级联赛,您最看好的冠军之师究竟是哪一支?

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注