1、凯莉-布鲁克:她被誉为“英超女神”、“五十年来最性感的英超宝贝”,后期更参与电影演出,被人称她为“男人恩物”,其后作品更是层出不穷。

2、吉赛尔-邦臣:拥有36、24、35的傲人三围,她开创了性感模特的新时代。曾被评价为“世界上最美丽的女孩”,巴西国内更是为其冠以“美胸战士”、“世界第一美胸”之名。

3、海蒂-克鲁姆:19岁赢得德国模特大赛冠军,随后她的照片频频出现在个大杂志封面,并被誉为“拥有全球最完美胴体”的超模。

4、莫妮卡-贝鲁奇:意大利最著名人气最旺的性感女星,她具有浓郁的地中海风情。

5、阿德里亚娜-利马:超级名模Adriana Lima曾是著名球星罗纳尔多的绯闻女友,据说正是她的出现,导致罗纳尔多和米兰妮之间的婚姻彻底结束,Lima是那种可以让男人失去头脑的女子,凭借着和罗纳尔多之间的这层关系,迅速成为世界上身价数一数二的性感足球宝贝。

6、姬丽-哈泽尔:哈泽尔凭着其迷人火爆的身材曾被评为世界上最性感的100位女性之一,也是英超著名的足球宝贝。人体学研究专家把姬丽-哈泽尔推崇为身材最符合男性感观审美的性感尤物。

7、阿比-布兰茜:阿比以前就是一名泳装模特,拍摄泳装对她来说完全不在话下,不过尝试彩绘并且临时充当足球宝贝,对她可是个新的挑战。

8、索菲-丽德:红军美少女索菲-丽德因为喜爱葡萄牙人C罗踢球风格,愿意以身相许,尽管只有20岁,30GG巨胸令所有花花公子叹为观止。她曾经参加过利物浦的足球宝贝比赛,坦言愿与C罗共度一夜春宵。

9、加拉赫:在欧美国家以“小巧”形容并不过分,可她的胸部绝不袖珍;褐色的头发,在这些金发美女比比皆是的国家,显得有些另类,而她的眼珠却是深澈如海的蓝色,令她比起那些金发女郎更使人过目不忘。

10、卡纳莉斯:维埃里前女友卡纳莉斯是意大利家喻户晓的电视主持人与足球宝贝。意大利国家电视台曾做过一期“谁是你心目中最理想的性偶像”的民意调查,结果有近半数的男性观众对卡纳莉斯情有独钟,卡纳莉斯也很荣幸能够加冕这一称谓。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注