伊瓜因从尤文图斯转投到了切尔西与前主帅毛里齐奥·萨里会合。他们之间的关系似乎加速了伊瓜因的交易完成。

切尔西在本赛季结束前以租借的形式让伊瓜因加盟,尤文图斯透露了这笔交易的细节。

尤文图斯俱乐部在他们的网站上宣布切尔西有在夏天购买伊瓜因的优先选择权。正如尤文图斯官网所解释的那样,如果切尔西想把他租借一年,那将花费他们1800万欧元。如果他们想永久签下他,那得花3600万欧元。全部费用将在两年期间内支付。

“我不得不接受。”伊瓜因也一直在谈论他的转会。他解释说他一直都很喜欢切尔西,一直都想在英超踢球。

从各方面考虑,伊瓜因知道这是一个他不能错过的机会。“当我有机会加盟切尔西的时候,我不得不抓住这个机会,”他在俱乐部官方网站上解释道。

“这是一支我一直都很喜欢的球队,有很多历史,一个很棒的体育场,他们在英超踢球,这是我一直想参加的联赛。我现在希望我可以回馈切尔西对我的信任。我等不及要开始了,我希望能尽快适应。”

切尔西经理玛丽娜·格拉诺夫斯卡娅也对伊瓜因的转会发表了一些看法。她透露这名球员是切尔西的头号目标,虽然这是一个困难的交易,但很高兴它能够顺利完成。

“伊瓜因是我们在转会窗口中的头号目标,他在最高水平的联赛上保持了良好的记录,”她解释道。

“这对我们来说并不容易,因为有很多人参与其中,但我们很高兴我们能够做到这一点,我们期待着伊瓜因在下半赛季为我们带来惊喜。”返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注