对于明星,尤其是女明星,想必大家想到的的第一个词就是美吧。事实上也确实如此,娱乐圈的女明星那是一个比一个漂亮,不管是东方还是西方,女神级别的人都是有不少的。那闲话不多说了,今天小编要给大家说的就是一位西方的女神级人物“凯莉.布鲁克”。

对于她,想必稍微对西方明星有所关注的人都不陌生,因为在西方,她真的是太有名了。在她出道后,卡戴珊的性感女神之名都被一众网友给“挪位”了,在当初,也就“玛丽莲.梦露”这位女神能够在外貌与身材上与她一较高下。

凯莉.布鲁克是英国娱乐圈的著名女神,在当初还为出道时,就因其完美傲人的身材,一度被英国媒体称为“第一美胸”。在进军娱乐圈后,更是一度被英国大众称为“英超女神”,而且因为其性感大胆的穿着,天使般的面孔配上魔鬼般的身材,曾经出门时,路人因为看的太着迷,引发了多次事故,也因此获得了“马路杀手”的称号。

不过这位女神的感情之路却一直不顺,在97年的时候与大哥“杰森.斯坦森”交往,两人长跑7年后还是分了手。08年的时候与运动员“丹尼”交往,2年后也是无疾而终,之后与“伊文思”交往时还曾怀有身孕,但却因意外流产,13年的时候两人的感情也是走到了尽头。14年的时候与自己的健身教练有了感情,两人还一度宣布会结婚,但在宣布婚约半年后,两人就分手了。

如今这位女神也有40岁了,不过岁月依然还是没能在她身上留下痕迹,该说连上天都比较宽带这位“女神”吗?对此,大家是怎么看的呢?欢迎留言哦!

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注