原标题:曼联开场11秒遭闪击 热刺差点创造了英超的新历史 本轮的英超焦点战,曼联作客温布利球场对阵热刺。这场强强对话刚一开场就让人大跌眼镜,热刺仅仅用了11秒的时间便取得了进球,打了曼联一个措手不及。 开场热刺中圈开球后直接后场长传发动进攻,凯恩禁区前沿头

本轮的英超焦点战,曼联作客温布利球场对阵热刺。这场强强对话刚一开场就让人大跌眼镜,热刺仅仅用了11秒的时间便取得了进球,打了曼联一个措手不及。

开场热刺中圈开球后直接后场长传发动进攻,凯恩禁区前沿头球传递将球送入禁区,右翼的阿里打门被曼联球员挡出,随后跟进的埃里克森小禁区前沿一脚打门直接洞穿了德赫亚把手的大门。根据BBC,《邮报》等英国媒体的统计,从开球到破门,热刺仅仅用了11秒的时间。绝对意义上的闪击破门。

11秒也创造了英超本赛季的最快进球。同时也是英超历史上第二快的进球,第一名是莱德利金在2000年对阵布拉德福德时创造的10秒。热刺差点创造了英超的新历史。穆里尼奥的曼联本赛季一直防守稳健,没想到这一次当了一次尴尬的背景板。

②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注