据​镜报报道,英超豪门切尔西对里昂队长费基尔非常感兴趣,蓝军已经与里昂就费基尔的转会问题展开谈判。

据了解,切尔西主帅萨里非常喜欢这位法国国脚,切尔西也已经授权著名足球经纪人、以色列人扎哈维与里昂和费基尔方面进行接触。

扎哈维与切尔西老板阿布拉莫维奇的关系非常亲近,他已经代表蓝军与费基尔的经纪人团队进行过接洽,商谈明年夏天转会的事情。

目前,里昂已经进入了欧冠十六强,他们希望在明年一月的冬季转会窗留住费基尔,尽管25岁的费基尔与里昂的合同将在2020年6月到期。也就是说,到了明年夏天,费基尔将进入合同年,里昂将失去一部分谈判的筹码。

目前来看,费基尔已经基本确定不会与里昂续约,他希望到大俱乐部去展示自己。因此,切尔西非常渴望能够尽早敲定费基尔,但切尔西也需要面对来自其他豪门,如拜仁慕尼黑的竞争。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注