美色诱惑谁也躲不过!不只是英雄难过美人关,凡夫俗子亦然。最近,欧洲杯一直吸引着众多足球迷的视线,而我这里要写一个英超的著名足球宝贝露西皮德尔,仿佛有点格格不入。不过,美女向来都是有观众缘的,尤其是一位拥有硕大完美胸部的美女,谁能抗拒她的诱惑?

男人似乎都喜欢美丽和性感的女人。这些英超宝贝就专指在英超中帮忙搞宣传的美女,她们一个人代表一个队,个个美丽性感,主要起宣传推广的作用。其实,露西皮德尔不只是著名的英超足球宝贝,同时还是英国著名的“三版女郎”,她以36G胸围的魔鬼身材和坚持三点不露的原则广为人知,被认为是现今首席三版女郎艳星乔丹的接班人。

“三版女郎”是英国最著名的《太阳报》推出的,虽然该报的第三版没有一条足球新闻,但其中的封面女郎总能和某个球星、某场比赛搭上关系,以至于这些女人每天都在冲击着男性球迷“脆弱”的眼球和心理防线。同时,她们也以美丽、性感、青春赢得了英国人的喜爱。不要小瞧了这两重身份,它们是相辅相成的,共同支撑着露西皮德尔在英国乃至全球的知名度!

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注