1月11日晚,2019年亚洲杯继续进行。武磊、于大宝分建功,国足3比0大胜菲律宾,两战两胜提前从小组赛出线。

2017年体育产业总规模2.2万亿1月8日,国家统计局正式发布2017年体育产业总产出数据。经核算,2017年,全国体育产业总规模(总产出)为2.2万亿元,增加值为7811亿元。从名义增长看,总产出比2016年增长15.7%,增加值增长了20.6%。

腾讯互娱与拳头游戏成立腾竞体育1月10日,腾讯互动娱乐300043股吧)与拳头游戏在上海市召开了以“竞创未来”为主题的2019中国英雄联盟电竞生态领袖峰会。峰会现场,腾讯互动娱乐与拳头游戏宣布成立“腾竞体育”,将专注推动电子竞技产业发展。与此同时,现场还公布了2018全年,LPL赛区职业赛事直播观赛人次突破150亿的赛事数据。

路透社曝万达体育赴美上市北京时间1月11日,路透社消息,大连万达集团已秘密地向美国证监会SEC提交了旗下体育部门上市的文件。消息人士表示,该公司向美国证券交易委员会(SEC)提交了上市申请,可能会在今年上半年发生。 这位消息人士表示,IPO可能会融资3亿美元到5亿美元。

1月7日,根据《天津日报》的消息,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

曝中甲北控更名北体大足球俱乐部1月8日消息,此前有关于北京体育大学足球运动学院即将入主中甲球队北京北控的消息在网上流出。根据传言,收购完成后,北体大将成为北控第一大股东,北控集团则变为第二大股东。

获省内企业赞助,四川队保住中甲资格据《四川日报》报道,1月12日13点左右,在四川省有关方面的紧急斡旋之下,困扰四川安纳普尔那已久的资金问题得到了解决——四川省内一家著名企业愿意为球队征战2019赛季中甲联赛提供充足的资金保障,并以最快的时间解决拖欠教练、球员的工资奖金。

万达公布2018成绩单:体育公司收入88.3亿1月12日,万达集团在青岛召开2018年年会,会上公布了2018年经营业绩,其中,万达体育公司收入88.3亿元,同比增长22.9%。

阿里口碑将在全国12城升级1000家智慧健身房1月10日消息,阿里本地生活旗下的口碑公司宣布,已经完成了国内首家智慧健身房的改造,并且正式开始营业。据了解,首家健身房位于天津,与连锁健身品牌优适健身合作,智慧健身房配置了智能体测、智能淋浴、衣柜等新潮设备。

虎牙将在2019年筹备电竞公司近日,虎牙直播平台在广州国羽中心举办了公司上市后的首个年度盛典。据悉,虎牙直播将在2019年加大对电竞领域的投资、并且丰富电竞内容的供给,还将在2019年筹备电竞公司,包括虎牙新建的守望先锋战队在内的许多新业务和新产品都会由这家电竞公司经营。值得一提的是,虎牙直播在现场宣布月活用户已经突破一亿。

耐克中国物流中心再升级2019年1月10日,耐克中国物流中心三期开仓仪式在江苏省太仓市高新区举办。作为耐克中国物流中心的首个大型园区扩建项目,三期将物流中心建筑面积扩展30%至26万平方米,极大提升了物流中心货物处理的能力,并将运用可再生能源和先进系统为全渠道(经销商、自营、线上平台)的服务提升提供助力。

耐克首推男子瑜伽服饰系列1月9日,耐克宣布,即将发布专门的瑜伽训练服饰系列,此系列隶属于Nike Training训练品类之下,而非生活方式系列。耐克方面表示,除了女性瑜伽服饰外,还有专门推出的男性专属的瑜伽服装产品,其中包括专用T恤、短裤和紧身裤等产品,这是耐克首次推出男士瑜伽系列产品。

乔丹体育发布锋刺2.0战靴2019年1月10日,CBA全明星周末举办地青岛,由乔丹体育自主研发的锋刺2.0篮球鞋正式发布。乔丹体育创意总监Gerald Kuhtz携手签约的代言人CBA球员哈德森、吴前、孙铭徽、郭凯和谷玥灼共同出席了活动。

曼联将在中国建立主题娱乐体验中心近日,曼联足球俱乐部携手中国杰出地产开发商华锐世纪宣布,将在中国建立一系列曼联主题娱乐体验中心。第一批曼联主题娱乐体验中心计划于2020年底前分别在北京、上海和沈阳对外开放。其中,北京的曼联主题娱乐体验中心将选址前门大栅栏地区的北京坊,距和故宫仅咫尺之遥。

英雄联盟职业联赛公布10大合作伙伴2019英雄联盟职业联赛(简称:LPL)将于1月14日在上海虹桥天地演艺中心拉开春季赛的战幕。2019赛季,LPL将与首席合作伙伴梅赛德斯-奔驰,官方合作伙伴肯德基、战马、虎扑、外星人、多力多滋、红魔手机、欧莱雅男士、伊利谷粒多,以及设备合作伙伴迪锐克斯展开全方位合作,继续为广大玩家奉上更高质量的赛事争夺与更为优质的观赛体验。

近日,香港最大的付费电视提供商Now TV在2021/22赛季结束前将一直保留香港地区英超联赛的独家转播权。运营商电讯盈科在英超联赛未来三个赛季中将通过Now TV的视频点播(VOD)服务和Now Player OTT应用程序进行赛事粤语直播。

2019年1月12日,企鹅体育与四海钓鱼频道于北京昌平乐港万豪酒店联合召开战略合作发布会。会上,企鹅体育与四海钓鱼频道独家运营商北京山水视窗文化传播有限公司正式结为战略合作伙伴,同时开启主播招募及短视频征集活动。

德意电器与中国女排达成战略合作1月10日,德意电器&中国女排代言签约仪式在杭州盛大举行。中国女排代表执行教练安家杰亲临现场,与德意电器董事长高德康、腾讯体育代表一起,共同启动签约仪式:在油烟机强排技术领域遥遥领先的德意电器与世界冠军中国女排正式达成战略合作,共同打造“强排”战略,德意电器正式成为“中国国家女子排球队官方指定供应商”!

国际乒联寻找中国区官方合作伙伴近日,国际乒联公众号消息,国际乒联正在寻找中国区官方公关合作伙伴,协助国际乒联在中国开展一系列公关活动,有效促进与球迷和媒体之间的对话,帮助国际乒联在中国建立良好积极的品牌形象。

推特联手特纳体育推出NBA单人球员直播北京时间1月11日,根据sportspro报道,NBA与特纳体育双方将通过推特提供单人球员直播,本赛季一共有20场比赛会提供该服务。该服务最早将在2月17日特纳体育直播的2019年NBA全明星赛期间亮相。

李娜或将入选名人堂北京时间1月9日,澳网官方正式宣布,李娜将参加今年的元老赛。另外,有消息称李娜李娜或将在元老赛后入选国际网球名人堂。

王霜获评2018年度最佳中国球员月11日,据巴黎圣日耳曼官方消息,中国女足前锋王霜被GOAL评为2018年度最佳中国球员。巴黎官方也为王霜送上了祝福:“恭喜你王霜!我们的球员赢得了2018年度goal评选的最佳中国球员奖。”自2018年8月加盟巴黎女足,王霜为球队法甲出场12次打进4球,欧冠出场3次打进1球,已经渐渐成为球队的核心球员。

本周,福布斯发布数据显示,2017/18赛季,巴塞罗那从总计13.3亿欧元(1.52亿美元)的电视池中获得了1.54亿欧元(1.76亿美元)。这使得巴萨连续两个赛季成为获得分红最多的俱乐部。皇家马德里1.48亿欧元(1.69亿美元)位列第二。

梅县铁汉正式改名为广东华南虎足球俱乐部近日消息,中甲球队梅县铁汉正式改名为广东华南虎足球俱乐部,这也意味着,恒大失去了更名为华南虎的机会。

萨拉赫连续两年当选非洲足球先生非足联在颁奖典礼上公布了由球员评选出的2018年度非洲最佳十一人,利物浦队有3人入选,分别是萨拉赫、马内和凯塔,奥巴梅扬、马赫雷斯、库利巴利等名将同样在列。

近日,福布斯官网报道,2018年美巡赛在NBC Sports的收视率创下了该赛事在平台上12年来的新高。据统计,平均每分钟有360万人在观看美巡赛直播。

《足球俱乐部》杂志宣布休刊1月7日消息,有着25年历史的《足球俱乐部》杂志正式宣布休刊。足球俱乐部杂志在其官方微博发布消息称:“所有的支持和关爱足俱的朋友,《足球俱乐部》在2019年将进行转型升级,只能遗憾地和大家说句,再会!”

1月12日下午,中国篮协主席姚明受访表示,周琦因为没有在赛季前进行预注册,因此他这个赛季回来没办法在CBA注册,也就无法登场比赛。

石家庄永昌俱乐部主场更换至河北奥体中心1月8日下午,石家庄永昌足球俱乐部发出官方公告,石家庄永昌足球俱乐部和河北奥体中心达成协议,2019赛季河北奥体中心将成为石家庄永昌队的第一主场。天津权健正式更名为天津天海1月10日消息,天津权健俱乐部正式完成工商更名,从2019赛季起更名为天津天海足球俱乐部有限公司。目前球队正在新帅崔康熙的带领下在阿布扎比冬训,据《足球报》报道,权健出事后,俱乐部主帅崔康熙安慰球员不要慌张。训练后会和球员谈心,告诉球员人生就是这样起伏不定。

1月11日消息,海南省下发《海南省健康产业发展规划(2019-2025年)》,到2025年,将建成一批功能齐全的健身休闲场馆,打造一批具有地方特色的大众健身休闲活动与大型品牌赛事,建设一批以健身休闲为主题的体育文化旅游重点项目和休闲运动小镇,运动休闲健身产业规模达到400亿元。

福建省体育产业协会正式成立1月8日,福建省体育产业协会第一届第一次会员大会暨成立大会在省奥体中心举行。会议通过了《福建省体育产业协会章程(草案)》《福建省体育产业协会会费收取标准和使用管理办法》,并选举省体育局经济处处长杨巧平任会长;特步集团为荣誉会长单位;会上,省体育产业协会还先后与兴业银行601166股吧)福州分行、福建广电集团体育频道签订战略合作协议。

郎平、武大靖入选中国奥委会委员名单1月7日,中国奥委会官方网站更新了中国奥委会委员名单。这份名单显示,郎平,李宁,武大靖,李琰,冼东妹,周继红等成为新任中国奥委会委员。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注