JRs看球网讯 北京时间12月22日晚上23点,英超第18轮联赛将继续有精彩好戏呈现,在其中一场焦点赛事中曼彻斯特城将会坐镇主场迎战水晶宫。前者本赛季在联赛主场未有败绩,再加上双方近6次交锋他们也是取得5胜1平的战绩,此战曼彻斯特城值得热捧。

曼彻斯特城上赛季表现无人能挡,当时他们在17轮战罢时抢到49分,比排在第二位的曼彻斯特联还要高出11分,球队风头正盛。而本赛季曼彻斯特城在17轮战罢时取得14胜2平1负的成绩,虽然比上赛季同期有所退步,但依然排在联赛第二,并仅落后榜首位置的利物浦1分,可以说是紧追不舍。在上轮联赛主场,曼彻斯特城依靠热苏斯和斯特林二人的出色发挥,帮助球队3比1轻取埃弗顿,至此他们已经在主场豪取九连胜,他们在主场球迷的欢呼声下,发挥变得更为出色,不但在联赛主场共射入33球之多,防守方面则只失去6球,可见曼彻斯特城在主场不但攻击十分犀利,防守也是无懈可击。再加上双方近6次交锋中,曼彻斯特城占据绝对优势,本场再次面对手下败将水晶宫,相信曼彻斯特城在主场誓取3分。阵容方面,门将布拉沃、后卫孔帕尼、门迪、达尼洛·刘易斯、曼加拉和中场大卫席尔瓦因伤缺席。

水晶宫本赛季的表现实在差强人意,17轮战罢仅有4场胜利,而这4场胜利分别来自富勒姆、哈德斯菲尔德、伯恩利和莱斯特城,除了莱斯特城排名接近中游之外,其余球队都是处于联赛末流,而莱斯特城则受到球队老板维猜因飞机坠机遗憾离世影响,近况表现也是不佳,可见水晶宫这几场胜利的含金量实在不足。除此之外,水晶宫在客场已经连续6场不胜,如此表现实在难以令人放心。更为值得留意的是,水晶宫最近三次客场曼彻斯特城的比赛中,进失球比为0比14,可以说水晶宫在曼彻斯特城主场几乎是被吊着来打。此次再次在曼彻斯特城主场作战,水晶宫唯有输少当赢。阵容方面,中场切克·库亚特和前锋本特克因伤缺席。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注