在热刺1-2输给伯恩利后,热刺主帅波切蒂诺坦言,本赛季英超夺冠的希望已经破灭了。

当被问及他们争夺冠军的战斗是否已经结束时,波切蒂诺告诉天空体育:“是的,我们非常失望,因为还有11场比赛要踢,我们与前面的球队差距可能会更大。当然,还有很多比赛要踢,但是今天,在我看来,我们必须赢得三分才能给他们施加压力。我们没有因为别的原因输掉比赛,只是因为我们自己。我们不能责怪任何人,只能责怪我们自己,因为我们赢不了。”

比赛结束后,波切蒂诺向裁判表达了愤怒,在接受采访时他说:“当你感到失望和沮丧的时候,也许有时候你会犯错。我们在球场上犯了错误,我在那之后也犯了错误,我需要直接去更衣室等着,喝点水放松一下。但事情已经发生了。”

“我在比赛前说过,如果我们想在赛季末成为英超冠军的竞争者,每场比赛都将是决定性的。我们有时候会把情绪当成借口,试图为失败辩护,我的行为并不正确。”

“也许是因为我在赛前和赛后都知道,如果我们输了,我们将会很难去竞争英超冠军。”

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注