大乱战的英超结束了第26轮的多场争夺,积分榜又出现了新的变化。多赛一轮的曼城重回榜首,切尔西惨败之后又被挤出前4,曼联时隔半年重新跻身前4。

英超积分榜第4位的争夺仍是空前的激烈,近期有些起伏不定的切尔西本轮先出了岔子,他们在0-4不敌伯恩茅斯之后再次遭遇大比分失利,本轮他们被曼城6球狂屠,0-6输掉了比赛。连续遭遇大比分失利让蓝军在已经白热化的争四大战中处于下风了,本轮战罢后,他们被挤出了积分榜前4。

替代切尔西占据积分榜第4的是曼联,红魔在换帅之后一路高歌猛进,近9轮保持不败,并且仅在对阵伯恩利时被对手战平。狂砍25分的曼联时隔半年重回积分榜第4,但他们的优势并不明显,阿森纳和切尔西目前只以1分只差排在身后,随时都有机会赶超。

前3名的排位同样出现了变化,曼城在多赛一轮的情况下,凭借净胜球的优势回到了积分榜榜首;利物浦虽然降到到了第2位,但在少赛一轮的情况下和卫冕冠军同分则是他们的优势。但之后的赛程来看,他们将在下轮遭遇最近气势正盛的曼联,这或许会成为他们再次超越曼城的障碍。相比之下,蓝月亮即将面对的对手则容易对付多了。

此外热刺仍然保持平稳前进的步伐,本轮他们顺利击败了莱斯特城,在联赛中取得了4连胜,紧跟在曼城和利物浦的身后伺机而动。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注