2017-18赛季,状态不稳的曼联在赛程中要连续面对利物浦切尔西曼城。当时就已经被无数小报内定下课的穆里尼奥,也是处于风口浪尖之中。

即使如此,在面对三大强队时来了三连胜,更是对阵曼城时大逆转,有这9分的坚实保障,才有了多个赛季以来曼联的英超最好排名。

不太久之后这一场场景似乎又重现了:在联赛初期,曼联被狼队逼平,被布莱顿、西汉姆击败,一时间穆里尼奥下课的声音又不断传出。

然后,曼联又扛住了切尔西,还是让切尔西在最后时刻扳平比分;甚至与尤文图斯的一战中还全取三分,尽管也有尤文自己梦游的成分,穆里尼奥还是又一次镇住了局面。

而曼城带给人的是两种风格:在联赛中一马当先,至今联赛没有尝到败绩,甚至失球数都让人惊讶;然而在几个赛季里面对曼联,也没有体现出强队的绝对优势,曾经范加尔时代的拉什福德致命一击,再到几个月之前曼联的3球疯狂逆转。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注