周三英联杯1/8决赛即使开战,兰帕德将重回斯坦福桥作赛带领德比郡客场挑战切尔西。本战是他首次作为主教练身份带队回家倒戈而战。这位切尔西传奇射手目前在德比郡教得不错,英冠排名第6处于升级资格区。英联杯上轮客场淘汰曼联强势晋级8强!而对于目前这支切尔西实力如何,他说出自己的看法。

切尔西本赛季在萨里走马上任后表现重回轨道,也拿下振奋人心的战绩。目前7胜3平保持不败仅少于领斗羊曼城2分而已,一场胜利之差,随时可升上榜首,按目前的表现,有机会重夺冠军。兰帕德表示:“本赛季切尔西保持强劲的势头,让人印象深刻,萨里的工作什么出色,作出了不少的改变和收到较好的成果让人开心,按他们的势头,今年大有争冠的机会,而我们来到这里必然是想努力改变人们认定的事情!”。

兰帕德肯定现时萨里带领切尔西的成绩之余,还要带队在斯坦福桥像作客老特拉福德球场一样做得人们意想到不到的成果。而阿扎尔上周末英超因伤而没有代表球队上阵,而本战兰帕德希望他继续休息,并表示:“以他现在的状态,他就是世界最佳球球员,他目前正处于巅峰期,是一名出色的并且可以主宰比赛的关键球员,我们当然想他继续休息,不过如果是这样,我会认为他也会惧怕我们的”。

作为切尔西传奇人物,兰帕德是蓝军队史射手王,并保持英超连续164场首发的纪录!也代表切尔西拿过2次联赛杯的冠军!本轮将带领英冠德比郡在斯坦福桥球场竞争晋级的机会,兰帕德必然别有一番滋味在心头。当然对于切尔西球迷来说,传奇射手王回家,必然会给予更多鼓励的掌声!神灯能否像客战老特拉福德一样全身而退呢?…

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注