北京时间9月17日晚20:30,2017-18赛季英超联赛第五轮的压轴大战将在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵阿森纳。

切尔西:库尔图瓦;阿斯皮利奎塔、大卫-路易斯、加里-卡希尔;坎特、巴卡约科、阿隆索、赞帕科斯塔;佩德罗、阿扎尔、莫拉塔

阿森纳:切赫;穆斯塔菲、科斯切尔尼、蒙雷亚尔;扎卡、拉姆塞、贝莱林、科拉西纳奇;桑切斯、厄齐尔、拉卡泽特

两队历史交锋191场,切尔西62胜54平75负,稍稍处于下风。两队上个赛季两回合交锋,双方各取1胜,不过在足总杯决赛和社区盾杯上,赢球的都是阿森纳。温格的球队最近与切尔西的8场英超交锋有6场比赛未能取得进球,因此,蓝军其实也有优势。

由于伤病的原因,比利时人错失了联赛开局的几场比赛,不过近日他已经伤愈复出,并且以替补的身份代表切尔西参加了对阵莱斯特城及卡拉巴赫的比赛。就近期状态来看,阿扎尔已经从伤病之中走了出来,此役他有望本赛季首次代表切尔西首发。枪手方面,桑切斯在上一场比赛展现出了极强的个人能力,此役英超的两位顶级球星将会展开正面对决,这两人的发挥也将决定比赛的走势。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注