著名的足球数据网站footballdatabase近日更新了世界俱乐部的最新排名,其中英超崛起,BIG6全部进入世界前16名,西甲三强依旧排名世界前十,下面来看具体排名。

巴萨凭借本赛季的出色表现,联赛7分优势领先第二名的马竞,欧冠强势进入八强,国王杯也击败皇马进入到最后的决赛,将在五月份对阵瓦伦西亚,如果欧冠发挥出色的话,本赛季三冠王也是很有希望的。皇马本赛季过的不如意,国王杯被巴萨淘汰,联赛也落后12分,欧冠被阿贾克斯逆转出局,排名也从第一跌至第八位,在齐达内回归帅位之后,希望皇马早日走上正轨。曼城、利物浦和曼联三支英超球队排名都实现了大幅上涨,同时挤进了前十名,目前联赛曼城和利物浦争冠,曼联有望回到前四获得下赛季的欧冠资格。而在本赛季欧冠小组赛出局、联赛争冠无望的那不勒斯则掉到第十名。

本赛季进入欧冠八强的阿贾克斯和波尔图排名都有较大幅度上涨,来到第11和13名,不过他们的八强对手是尤文和利物浦,想晋级的难度还是较大。上赛季排名西甲第四的瓦伦西亚,在目前的欧联杯中进入到八强,对手是本赛季状态并不理想的黄潜,进入到欧联四强的几率还是比较大的。而巴西球队帕尔梅拉斯则凭借联赛和杯赛中的优异表现来到第17位,成为前20名中唯一一支非欧洲球队。

本赛季表现非常优异排名西甲第四的赫塔菲排名暴涨235名,来到第26,国王杯中则是两回合2-3惜败于进入到决赛的瓦伦西亚。另一位排名暴涨的则是德甲的法兰克福,本赛季法兰克福暂时排名第五,距离欧冠区只有三分的差距。老牌豪门米兰、勒沃库森、国米等队迎来复苏,排名都有不同幅度的上涨,来到前三十名。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注