北京时间3月2日20:30,英超第29轮中最瞩目的一战。北伦敦德比大战,由托特纳姆坐镇主场温布利球场迎战枪手阿森纳。

联赛进行28轮战罢,热刺取得20胜8负的战绩,球队并无平局。积分60排在联赛第三位。球队在总共打进了55球,丢失了29球。进攻效率位居第四,防守端并列联赛第三。

目前球队距离第二位的曼城相差8分,领先第四的阿森纳4分。目前已经被阿森纳缩小到4分了。在连续不敌伯恩利和切尔西之后,球队的夺冠悬念也不存在了。目前球队需要稳固位置。也因此需要积极抢分。

近期球队低迷,虽然凯恩伤愈复出,但是依旧未能找回状态,因此不能帮助球队取得胜利。同时球队的防守最近表现不佳。球队在夏季零引援的弊端最近呈现了。为了巩固第三的地位,因此热刺需要一场胜利。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注