自从北京时间8月10日凌晨英超转会截止日到来,英超转会夏窗关闭以后,各种关于英超球员转入的新闻算是画上了句号,但,转出的新闻可是越来越多,出来一个就能耸人听闻半天……

由于此前英超联盟通过20支英超队伍投票,最终14支同意,5支反对,1支弃权,已经正式宣布修订夏季转会窗关闭的时间,从2018-2019赛季,也就是本赛季开始,英超夏季转会窗口在首轮比赛开始前就已经关闭,这对于整个英超乃至欧洲足坛的夏季引援计划已经开始产生深远的影响。

本身英超赛季相比五大联赛其他对手开赛就属于最早的一批,这回,所谓的为了减少球队在开赛之初的不稳定和不确定性,英超联盟在征得大多数球队同意后,达成了提前关闭英超转会窗口的“共识”!但话说,凡事都有两面性,更可能是双刃剑!你英超转会期可以提前关闭,但意甲德甲法甲西甲转会…还在继续!像丢了C罗皇马、期待又一个王朝的巴萨那都是磨刀霍霍,最后时刻被挖角儿的“惨剧”恐怕即将在英超豪门身上上演……

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注