原标题:英超前瞻:曼联VS南安普顿 曼联伤病满营 能否延续不败 视频直播地址

北京时间2019年03月02日23:00,2018/2019英超常规赛第29轮曼联vs南安普顿的比赛打响,主场作战的曼联在此前的双红会中出现多名伤员,仅上半场比赛便将3个换人名额全部用完,双红会一下子成了“伤红会”,这种境遇对索帅来说是一种极大挑战。客场作战的南安普顿在上一场英超联赛里刚以2:0比分击败对手富勒姆,球队状态稳定。

两队共有124次交锋曼联64胜33平27负,两队英超交锋39次曼联25胜7平7负,其中曼联在主场14胜3平2负。曼联近20次对阵南安普敦仅输了两场,其他18场曼联14胜4平。曼联虽然过往交锋对南安普敦优势巨大,但后弗格森时代5次主场迎战南安普敦1胜2平2负还处于劣势。

曼联在上一轮英超比赛中客场作战,以3:1击败对手水晶宫并轻取3分,此前曼联在焦点比赛双红会中,虽有多名主力出现伤况但仍旧0:0闷平利物浦。曼联目前以16胜7平5负的成绩排名英超第5,曼联在本场比赛势必全取3分,将良好状态延续下去,从而寻找两级反超阿森纳重返英超前4位置。

南安普顿在新帅上任后一直表现稳定,不仅击败阿森纳、也曾战平切尔西,面对传统劲敌,南安普顿丝毫不怯场,愈战愈勇,南安普顿士气也得以提升。

曼联:德赫亚/阿什利-扬、斯莫林、林德洛夫、卢克-肖/麦克托米奈、佩雷拉/达洛特、博格巴、拉什福德/卢卡库

南安普敦:古恩/贝德纳雷克、吉田麻也、维斯特加德/瓦莱里、普劳斯、罗梅乌、霍伊别尔、伯特兰/雷蒙德、奥斯汀

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注