精选各圈的优质贴子播报给大家。如果你有科普的、搞笑的贴子,想上圈子联播,一定要

@kratos2015:球衣没问题,那时摁球的巴克莱狮看起来真像玩毛线团的喵~

@白老师:没错,那个就是冠军袖标,卫冕冠军可以使用一个赛季。像德甲卫冕冠军也会用金色袖标,意大利就用冠军盾牌。 在网上找到一些英超logo的图,可以看到英超logo的变化–从一只喵到狮子的变化。下面图中,第一个图的是普通臂章,第二个是冠军臂章。

2.@Geogeowj:一直很想问,英超球员是不是每场比赛的球衣都是新的?

@曼联左闸卢克肖:这个也是看人的,核心球员通常不限量供应,主力会有好几套,替补和年轻球员的供应量就比较少了,除去破损的,赛后由工作人员统一回收清洗重复使用。每赛季结束后,有的俱乐部会把剩余的球衣拿出来拍卖,所得收入捐给慈善机构,或者直接把球衣捐赠出去,发挥下余热~

至于低级别联赛就比较惨了,12-13赛季足总杯英甲奥德海姆在与埃弗顿的比赛前在更衣室贴出告示:因主场球衣严重短缺,请大家在赛后不要与埃弗顿球员交换球衣 至于国家队比赛尤其是大赛(含预选赛)则是一场一换,因为上面通常会印上交战双方的国旗和比赛日期。

3.@梦剧场7号传奇:英超球队都有绰号,列了下本赛季英超20支球队绰号。有的球队绰号不只一个欢迎大家补充。

每个绰号都是一个故事,曼联圈子里有各球队绰号的来源和寓意详解哦,欢迎来看!

@马克-巴尔特拉:大家还记得梅西第一次代表一队出场是哪场比赛么,是几几年?当时恩里克还在巴萨,还和梅西还是队友呢。

@番号360号:2003年11月16日,梅西在与波尔图队的比赛中上演处子秀。

终于在一篇04年的呼声中找到了正确答案!看你的ID像是一个有故事的人(⊙o⊙)

@dengweihao:2004年10月西甲联赛巴萨对西班牙人,梅西在第83分钟替换德科上场

@南方:上次塞维利亚在同一赛季的西甲联赛中战胜巴塞罗那和皇家马德里,是哪个赛季?

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注