腾讯体育讯 北京时间3月31日晚23时30分,2018-19赛季英超第32轮一场焦点战,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战热刺,腾讯体育将对这场比赛进行视频直播,敬请到时关注!

1、英超激情对决,利物浦誓取3分:由于曼城在先赛的比赛中客场2-0击败富勒姆,在积分榜上利物浦滑落到第2位,要想继续保持对曼城的压力,利物浦此役必须要在主场啃下热刺这根硬骨头。双方本赛季首回合交锋,利物浦在客场2-1小胜对手,菲尔米诺和维纳尔杜姆分别建功。

热刺近况低迷,他们上轮在客场1-2惨遭南安普敦逆转,最近4轮联赛1平3负仅仅只拿到1分。目前波切蒂诺的球队在积分榜上已经被曼联追上,因此要保住前四他们也必须要尽快回到赢球轨道上。

2、利物浦2将伤疑,戴尔无缘比赛:利物浦将检查阿诺德的情况,这名右后卫因为背伤退出了英格兰集训队,沙奇里腹股沟伤势也需要接受体检,戈麦斯和张伯伦仍然缺席比赛。热刺方面,戴尔因在代表英格兰出战时肌肉受伤将缺席,温克斯也无法出战,但特里皮尔有望回归,在代表科特迪瓦国家队出战时奥里耶因腿筋伤势离场,出战成疑。

3、萨拉赫盼破球荒PK凯恩:红军头号球星萨拉赫陷入球荒,过去10场比赛他只打进1球,过去7场比赛他都没办法进球。不过好在利物浦另一条大腿马内爆发,过去6次在安菲尔德出战他打进8球。热刺方面也需要他们的头号球星凯恩挺身而出,代表英格兰出战时他状态不错。最近3次代表热刺出战利物浦,凯恩打进3球。

克洛普:“热刺整个赛季的表现令人印象深刻,预计他们会来到这里排出最强阵容,波切蒂诺的团队是世界级的。与曼城争冠?他们和我们一样充满信念,所以到赛季结束时总有一支球队会失望,但我们会尽一切努力。”

波切蒂诺:“去到安菲尔德对阵利物浦是一个挑战,他们在联赛主场还保持不败。我们很尊重利物浦,他们是一支非常优秀的球队,这场比赛肯定会很难踢,但我们会拿出具有竞争力的发挥。”

足球世界变化快,妖人小将大步迈。今天要说的是来自于米兰城的红黑队长罗马尼奥利。这名眼下只有23岁的年轻人,在今年的8月成为球队的队长。新赛季至今,AC米兰在11轮联赛过后,位于积分榜的第4名。跻身欧冠区,距离回归昔日的顶级舞台,正在慢慢接近。沿着前辈的脚步,23岁的罗马尼奥利成为红黑军团的队长在足球场上,如

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注