原标题:英超圣诞开快车热刺赛程最魔鬼 10天内要踢4场球 利物浦休息时间最多

今年圣诞魔鬼赛程谁最魔鬼?不是利物浦也不是曼城,而是目前排在英超第三位的热刺。白百合将在10天内连续打4场比赛。现在热刺依然有5名大将在伤病名单中,如此四线作战,对于没有买人的热刺来说,确实体力是一个问题。尤其是,现在波切蒂诺还被卷入了曼联新帅的猜测中。

根据泰晤士报的这份表格,可以看到热刺的赛程是最密集的,热刺在本周日迎战埃弗顿的两天后,就将在节礼日迎战伯恩茅斯。29日,热刺又将在主场迎战狼队,在19年1月1日热刺将作客卡迪夫城。随即1月4日,热刺将在足总杯中去到特兰米尔的客场,前面4场英超圣诞魔鬼赛程就已经足够让热刺受得了,相信这场足总杯波切蒂诺是肯定会派上足够多的年轻球员和替补球员来对付了。也就是说,在13天时间里,热刺将要打5场比赛。

但你以为魔鬼赛程结束的话,真的还没完。热刺随后将回到温布利球场,在1月8日联赛杯半决赛中迎战切尔西,在1月13日的英超联赛中迎战刚刚换帅的曼联。索尔斯克亚上任之后,曼联会发生什么样的变化,暂时还不得而知。但如果热刺没有顶住前一波的魔鬼赛程的话,很有可能他们就要掉出英超前四的位置,目前他们领先第五名的阿森纳5分。

在圣诞魔鬼赛程中,利物浦的赛程是最有利的,红军将有13天的休息时间,曼城则有11天,曼联阿森纳切尔西都是10天。热刺是最少的,只有8天休息时间,埃弗顿是第二少的,9天时间。

目前热刺依然有5名伤病员:奥利耶、戴尔、万亚马、登贝莱、维尔通亨。此前波切蒂诺已经透露冬窗热刺依然不大可能买人,那么热刺能否靠手中这些人顶过去呢,要知道孙兴慜还得回来踢亚洲杯呢。返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注