北京时间3月17日晚22:15分,2018-2019赛季英超第31轮迎来一场大战,英超豪门利物浦在客场对战富勒姆。上半场比赛,菲尔米诺助攻马内得分。下半场比赛,巴贝尔扳平比分,但是随即马内造点,米尔纳点射得分。全场比赛结束,利物浦在客场2-1艰难战胜富勒姆,目前在多赛一场的情况下2分优势位居英超首位。

两支球队在英超历史上有过27次交手,富勒姆5胜4平17负,打入21球丢52球,利物浦在双方战绩中处于绝对的优势。两支球队本赛季在英超的第一次交手是在去年的11月份,当时利物浦主场2-0击败富勒姆获得三分。

第9分钟,塞里在禁区内左侧的右脚搓射,皮球高出横梁。第11分钟,罗伯逊在禁区左侧得球后杀入禁区,底线附近的传中,被对方门将拦截。第18分钟,阿诺德主罚右侧角球,角球开出,马蒂普的头球攻门,偏出左侧球门。第24分钟,巴贝尔得球后杀入禁区内,内切后的打门打在对方球员身上飞出边线分钟,马内前场左侧接球,杀入禁区内,给底线的菲尔米诺,菲尔米诺倒三角给回来给马内,马内推射轻松得手,利物浦1-0富勒姆。

第36分钟,罗伯逊在禁区左侧的传中,被封堵。第41分钟, 法比尼奥在中场的一次倒地犯规将对方踢倒,主裁没有出示黄牌,现场观众一片嘘声。第44分钟,菲尔米诺禁区前的转身直传,但是传球精度太差,红军失去一次进攻良机。

下半场比赛,双方易边再战。第54分钟,利物浦获得左侧角球机会,阿诺德主罚,皮球弧线非常大,差点转进大门。第56分钟,利物浦获得右侧角球,战术角球开出,范迪克的头球攻门被门将挡出。第63分钟,安古伊萨的远射,门前越位位置的阿伊泰碰了一下,皮球入网,但是由于是越位位置球员的得分,因此进球无效。

第74分钟,范戴克头球回点给阿利森,力量有些小,阿利森没有拿到皮球,巴贝尔打空门得手,富勒姆1-1利物浦。

富勒姆首发:25-里科、21-福苏-门萨(7422-克里斯蒂)、5-钱伯斯、13-里姆、23-乔-布莱恩、29-赞博-安古伊萨、24-塞里(653-瑞安-塞塞尼翁)、11-阿伊特、10-凯尔尼、12-巴贝尔、9-米特罗维奇

利物浦首发:13-阿利松-贝克尔、26-罗伯逊、4-范戴克、32-马蒂普、66-亚历山大-阿诺德、5-威纳尔杜姆、3-法比尼奥、20-拉拉纳(717-米尔纳)、10-马内、9-菲尔米诺(7127-奥里吉)、11-萨拉赫(90+215-斯图里奇)

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注