作为英超豪门球队,曼联曾夺得过20次英格兰顶级联赛冠军、3次欧冠冠军及1次欧联杯冠军等荣誉,是欧洲足坛的大满贯球队之一;不过曼联在2012-13赛季夺得最近一次英超联赛冠军后成绩开始下滑,这期间的成绩表现极不稳定,其中在穆尼尼奥执教后,曼联在2016-17赛季夺得了欧联杯冠军,欧战成绩有所提升,但该季英超联赛排名第6位表现不太理想,上赛季曼联的成绩强势反弹,最终夺得英超联赛亚军,本赛季初期曼联的成绩表现欠佳,在联赛客场输给利物浦后,穆尼里奥被解雇,原曼联功勋球员索尔斯克亚入驻曼联担任主教练,成绩有所起色,目前联赛以18胜7平7负的战绩排名第6位,主场9胜5平1负,不利因素是曼联近期的状态有所摇晃,在周中欧冠首回合主场0比1输给巴萨后,近期5场比赛1胜4负状态欠佳。

西汉姆联近年来一直在英超和英冠联赛之间升降级,其中2004-05赛季的英冠联赛通过升级附加赛升级,接下来的多个赛季西汉姆联都在英超联赛作赛,而且还进入过欧战赛场,不过在2010-11赛季表现低迷,英超联赛垫底降级,在降级后的赛季表现不错,夺得英冠联赛季军,通过升级附加赛战胜加的夫城和布莱克浦重返英超,重返英超后的首个赛季取得联赛第10位,接下来一直身处英超联赛行列,还在2015-16赛季和2016-17赛季再次进入欧战赛场,不过上赛季的成绩有所下滑,排名联赛第13位,本赛季延续上赛季的状态,前33轮后以12胜6平15负的战绩排名第11位,客场4胜3平9负,上轮联赛客场输给切尔西后,近期联赛2连败,近8个客场赛事1平7负状态低迷。

本场比赛给出曼联主场让一球/球半,回顾今季联赛首次交锋曼联做客让半球最终1比3输球,本场比赛一球/球半合理,不过考虑到曼联下周中将有欧冠联赛次回合赛事,因此本场比赛曼联的一球/球半热度有限。

此外,目前的胜赔已经低至1.40,而平负赔高企,考虑到曼联近期状态摇晃,今季联赛首次交锋输球,而且下周中欧冠影响,因此曼联难以大热,走主胜,只是考虑到曼联下周中欧冠的“生死战”,可搏曼联大胜,求稳防范小胜。

总进球数方面,本场比赛给出三球,其中总进球数大于等于三球的奖金为1.82,总进球数小于三球的奖金为2.08,两队今季首次交锋打出4球,本场比赛大于等于三球给出中低奖金防范,看好总进球数大于等于三球再次打出。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注