北京时间8月11日早上,英超狼队通过推特官方宣布,中国17岁中场球员何朕宇已经正式从诺茨郡转会到了英超狼队。

何朕宇出生于2000年10月9日,今年即将年满18岁,在场上司职前腰和边前卫。他从小在大连东北路小学开始接触足球,在小时候就来到了英国踢球和参与系统的训练,签约狼队之前在诺茨郡青训系统接受培养,并且在今年夏天代表诺茨郡一线队出战了季前赛,有着精彩的表现。

诺茨郡老板说:“我为何朕宇感到非常骄傲,他是我们培养的出色的年轻球员,但看到他有机会去到英超联赛,这也非常棒,对于我们来说,也拿到了一笔丰厚的收入。”

由于狼队具有中资背景,在今年夏天曾一度传出过狼想要引进中国国脚武磊的消息,但之后就没有了下文。此次,何朕宇算是可以说完成了武磊的梦想,也许在不久的将来,何朕宇有机会出现在英超的赛场上。我们也期望看到多年之后,能够再度有中国球员站在英超的赛场上。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注