托特纳姆热刺足球俱乐部,简称热刺,是英格兰超级联赛的球队之一。由于传统主场球衣为白色,热刺球迷自称为“白百合”(Lilywhites)。成立于1882年,主场位于伦敦北部托特纳姆的白鹿巷球场。俱乐部格言“Audere est Facere”意为“敢作敢为”。早于第一次世界大战时期热刺已与邻近的阿森纳成为死敌,两队间的比赛乃著名的“北伦敦德比”。热刺是二十世纪首支成为联赛及英格兰足总杯双料冠军的球队。是三支可以连夺两届英格兰足总杯的球队之一,亦是唯一曾两度实现这一成绩的球队。在1963年夺得欧洲优胜者杯宝座,是英国首支取得欧洲赛事锦标的队伍。…

队上赛季的盈利达到了1.13亿英镑(约合99.44亿元人民币),创造了世界足坛新纪录。 图为4月3日拍摄的

足球俱乐部 03-27 来自 专业版微博 我们很高兴地宣布球队亚洲行的具体细节,以及一场在热刺新球场上演的2019ICC国际冠军杯比赛。 俱乐部将在新加坡开启我…

英超 2019-03-31 23:30:00 利物浦 2:1(1:0)一球 走 大 英超 2019-03-09 23:00:00 南安普敦 2:1(0:1)主要成就:2009、2010、2012年法甲年度最佳阵容,2009、…简介:乌戈·洛里斯(Hugo Lloris,1986年12月26日-),…

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注