随着世界杯32强公布了最后的23人大名单,参加世界杯的736名球员也已经确定。国外各大媒体也从各个方面对球队进行了考量,其中就有一项是球员以及球队身价。在32强中,法国队以10.8亿欧元位列所有球队中的第一名,其后是西班牙和巴西队。

令人意外的是,英格兰队居然排到了第四位,比德国、比利时和阿根廷等豪强的身价都要高,不禁让小编感到很震惊。德国队虽然没有身价特别突出的球员,但是整体强大,队内身价最高的是克罗斯,达到了8千万欧元,不过仅仅位列第24位。比利时更是一众妖人领衔,德布劳内1.5亿欧元,阿扎尔1.1亿欧元。但英格兰队还是排到了他们的前面。

在转会市场上,凯恩被标价1.5亿欧元,和德布劳内并列第三位。戴尔1.1亿欧元,斯特林9千万欧元,拉什福德6500万欧元,斯通斯5000万欧元,沃克5000万欧元。英格兰全队8.74欧元,这五名球员就占据了5.15亿欧元。英格兰队球员身价过高,还有一部分来自英超的溢价。有户口本的球员,在英超中的价格总会相对高一些。

本届世界杯,英格兰队号称草根英格兰队,虽然有溢价,但是球队身价在这摆着,拿不出好成绩,是免不了被喷了。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注