据统计,在2017/18赛季里,英超球队一共向伤员支付了2.17亿镑的工资。其中,曼联向伤员支付了2330万镑,是20支球队中最多的。

相比于2016/17赛季的1.766亿镑,上赛季英超球队为伤员支付的薪水上涨了21%,但总的伤病次数从735次下降至了663次。

阿森纳的球员54次遭遇伤病困扰,这一数量是上赛季的英超之最。腿筋受伤最为常见,而膝盖伤病给俱乐部带来的代价最大,平均花费为61.34万镑。

此外,球员因为生病共计缺席了62天,但在2016/17赛季时仅仅因此缺席了9天。布莱顿的球员15次遭遇到伤病困扰,向伤员支付了301万镑,均为各队中最低,而曼城和纽卡斯尔球员的伤病次数为第二少。

JLT Specialty保险公司的统计表示,对于俱乐部而言,每一例伤病在工资上的平均开支为32.3万镑。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注